Холодные закуски

Пашет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
Пашет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной

Пробитый до идеально гладкой текстуры паштет из куриной печени. Подается с кисло-сладкой смородиной и хлебом из печи.

545 pуб.
Брускетта с лососем и авокадо
Брускетта с лососем и авокадо

Нежнейшая брускетта с лососем холодного копчения, авокадо, томатами, огурцами и сырным муссом.

615 pуб.
Брускетта с пастрами из мраморной говядины
Брускетта с пастрами из мраморной говядины

Брускетта с настоящим мясным деликатесом - пастрами из мраморной говядины, приготовленной по-техасской технологии, рукола, соус айоли.

615 pуб.
Тартар из мраморной говядины
Тартар из мраморной говядины

Вырезка из мяса бычка, каперсы, корнишоны, лук шалот, соус шрирача, горчичный соус, яйцо перепелиное.

1345 pуб.
Тартар из тунца
Тартар из тунца

Сочный тунец в легкой заправке с азиатским уклоном, чука, семена кунжута, красный лук.

745 pуб.
Крудо из лосося с азиатским соусом
Крудо из лосося с азиатским соусом

Филе лосося, огурец свежий, красный лук, соус Терияки, кинза, семена кунжута.

645 pуб.
Огурцы в бурбоне
Огурцы в бурбоне

Огурцы маринуем с морковью, гвоздикой, кориандром и зернами горчицы. Ну и конечно же, любимый бурбон шефа - секретный ингредиент сочных и хрустящих огурцов.

475 pуб.
Копченая свекла с сыром сулугуни
Копченая свекла с сыром сулугуни

Свекла, копченая в смокере 4 часа, подается с сулугуни, обжигается пламенем, посыпается кедровыми орехами

645 pуб.