
Большой BBQ-микс
Огромная тарелка мяса и не только: легендарный брискет, ребра Кальби, большие ребра поросенка, датские и карривуртские колбасы, огурцы в бурбоне, острый перец халапеньо, салат коул слоу, фирменный соус BBQ.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРИСКЕТ и огурцы в бурбоне
Сочная говяжья грудинка, коптится в смокере на березовых дровах при низких температурах около 12 часов. Из специй — только морская соль и индийский дробленый перец. Подается с салатом коул слоу, огурцами в бурбоне, халапеньо и соусом BBQ.

Большое ребро поросенка на лепешке с соусом и коул слоу
Техасские свиные ребра из смокера: 6-8 часов на натуральном дыму, из специй только морская соль и дробленый индийский перец. Подаем на теплой лепешке с салатом Коул Слоу, халапеньо, фирменным соусом BBQ и огурцами в бурбоне.

Ребра Кальби из смокера
Мраморное мясо с реберной части бычка, прилегающей к лопатке, отличается особой сочностью и невероятным говяжьим вкусом и ароматом. Ребра Кальби коптятся в смокере на березовых дровах при низких температурах около 6 часов. Из специй — только морская соль и индийский дробленый перец. Подается с салатом коул слоу, огурцами в бурбоне, халапеньо и соусом BBQ.

Фирменные колбасы
Датские (курица, бекон, сыр гауда, чеснок, морская соль, черный перец), карривуртские (курица, свинина, карри, вяленые томаты, морская соль, черный перец) подаются с фирменным соусом BBQ, салатом коул слоу, огурцами в бурбоне и горчично-сливочным соусом.

Свиная корейка BBQ
Копченая, перченая и зажаренная на гриле свиная корейка в стиле Butcher, подается со свежими овощами.

Дорадо BBQ
Дорадо коптим в смокере, из специй используем только морскую соль, весь остальной вкус дорадо получает от дыма и огня.