CHEF'S SPECIALS

Копченая свекла с эспумой из пармезана
Подробнее...
Копченая свекла с эспумой из пармезана
240 г

Свекла, копченая в смокере 4 часа, подается с эспумой из пармезана, руколой, домашним бальзамическим соусом, оливковым маслом и кедровыми орешками.

745 pуб.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРИСКЕТ и огурцы в бурбоне
Подробнее...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРИСКЕТ и огурцы в бурбоне
300 г

Сочная говяжья грудинка, коптится в смокере на березовых дровах при низких температурах около 12 часов. Из специй — только морская соль и индийский дробленый перец. Подается с салатом коул слоу, огурцами в бурбоне, халапеньо и соусом BBQ.

2145 pуб.
Тигровые креветки с апельсиновым соусом на костном мозге
Подробнее...
Тигровые креветки c соусом на костном мозге
350 г

Жареный костный мозг в косточке и обжаренные тигровые креветки, заправленные апельсиновым соусом.

975 pуб.