CHEF'S SPECIALS

Копченая свекла с эспумой из пармезана
Копченая свекла с эспумой из пармезана

Свекла, копченая в смокере 4 часа, подается с эспумой из пармезана, руколой, домашним бальзамическим соусом, оливковым маслом и кедровыми орешками.

675 pуб.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРИСКЕТ и огурцы в бурбоне
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРИСКЕТ и огурцы в бурбоне

Сочная говяжья грудинка, коптится в смокере на березовых дровах при низких температурах около 12 часов. Из специй — только морская соль и индийский дробленый перец. Подается с салатом коул слоу, огурцами в бурбоне, халапеньо и соусом BBQ.

1745 pуб.
Тигровые креветки с апельсиновым соусом на костном мозге
Тигровые креветки c соусом на костном мозге

Жареный костный мозг в косточке и обжаренные тигровые креветки, заправленные апельсиновым соусом.

945 pуб.