
Вителло Тоннато
Тонко нарезанные кусочки розовой телятины, приготовленной по технологии су-вид, подаются с эспумой на основе тунца, руколой и королевскими каперсами.

Пашет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
Пробитый до идеально гладкой текстуры паштет из куриной печени. Подается с кисло-сладкой смородиной и хлебом из печи.

Брускетта с лососем и авокадо
Нежнейшая брускетта с лососем холодного копчения, авокадо, томатами, огурцами и сырным муссом.

Брускетта с пастрами из мраморной говядины
Брускетта с настоящим мясным деликатесом - пастрами из мраморной говядины, приготовленной по-техасской технологии, рукола, соус айоли.

Тартар из мраморной говядины
Вырезка из мяса бычка, каперсы, корнишоны, лук шалот, соус шрирача, горчичный соус, яйцо перепелиное.

Крудо из лосося с азиатским соусом
Филе лосося, огурец свежий, красный лук, соус Терияки, кинза, семена кунжута.

Огурцы в бурбоне
Огурцы маринуем с морковью, гвоздикой, кориандром и зернами горчицы. Ну и конечно же, любимый бурбон шефа - секретный ингредиент сочных и хрустящих огурцов.