Паштет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
210 гПробитый до идеально гладкой текстуры паштет из куриной печени. Подается с кисло-сладкой смородиной и хлебом из печи.
Брускетта с лососем и авокадо
280 гНежнейшая брускетта с лососем холодного копчения, авокадо, томатами, огурцами и сырным муссом.
Брускетта с пастрами из мраморной говядины
190 гБрускетта с настоящим мясным деликатесом - пастрами из мраморной говядины, приготовленной по-техасской технологии, рукола, соус айоли.
Тартар из мраморной говядины
100 гВырезка из мяса бычка, каперсы, корнишоны, лук шалот, соус шрирача, горчичный соус, яйцо перепелиное.
Тартар из тунца
120 гСочный тунец в легкой заправке с азиатским уклоном, чука, семена кунжута, красный лук.
Крудо из лосося с азиатским соусом
175 гФиле лосося, огурец свежий, красный лук, соус Терияки, кинза, семена кунжута.
Огурцы в бурбоне
150 гОгурцы маринуем с морковью, гвоздикой, кориандром и зернами горчицы. Ну и конечно же, любимый бурбон шефа - секретный ингредиент сочных и хрустящих огурцов.
Копченая свекла с сыром сулугуни
200 гСвекла, копченая в смокере 4 часа, подается с сулугуни, обжигается пламенем, посыпается кедровыми орехами
- 1
- 2