Холодные закуски

Вителло Тоннато
Вителло Тоннато

Тонко нарезанные кусочки розовой телятины, приготовленной по технологии су-вид, подаются с эспумой на основе тунца, руколой и королевскими каперсами.

1100 pуб.
Пашет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
Пашет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной

Пробитый до идеально гладкой текстуры паштет из куриной печени. Подается с кисло-сладкой смородиной и хлебом из печи.

350 pуб.
Брускетта с лососем и авокадо
Брускетта с лососем и авокадо

Нежнейшая брускетта с лососем холодного копчения, авокадо, томатами, огурцами и сырным муссом.

480 pуб.
Брускетта с пастрами из мраморной говядины
Брускетта с пастрами из мраморной говядины

Брускетта с настоящим мясным деликатесом - пастрами из мраморной говядины, приготовленной по-техасской технологии, рукола, соус айоли.

420 pуб.
Тартар из мраморной говядины
Тартар из мраморной говядины

Вырезка из мяса бычка, каперсы, корнишоны, лук шалот, соус шрирача, горчичный соус, яйцо перепелиное.

1050 pуб.
Крудо из лосося с азиатским соусом
Крудо из лосося с азиатским соусом

Филе лосося, огурец свежий, красный лук, соус Терияки, кинза, семена кунжута.

450 pуб.
Огурцы в бурбоне
Огурцы в бурбоне

Огурцы маринуем с морковью, гвоздикой, кориандром и зернами горчицы. Ну и конечно же, любимый бурбон шефа - секретный ингредиент сочных и хрустящих огурцов.

420 pуб.