Холодные закуски

Паштет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
Подробнее...
Паштет из печени цыпленка с кисло-сладкой смородиной
210 г

Пробитый до идеально гладкой текстуры паштет из куриной печени. Подается с кисло-сладкой смородиной и хлебом из печи.

545 pуб.
Брускетта с лососем и авокадо
Подробнее...
Брускетта с лососем и авокадо
280 г

Нежнейшая брускетта с лососем холодного копчения, авокадо, томатами, огурцами и сырным муссом.

615 pуб.
Брускетта с пастрами из мраморной говядины
Подробнее...
Брускетта с пастрами из мраморной говядины
190 г

Брускетта с настоящим мясным деликатесом - пастрами из мраморной говядины, приготовленной по-техасской технологии, рукола, соус айоли.

615 pуб.
Тартар из мраморной говядины
Подробнее...
Тартар из мраморной говядины
100 г

Вырезка из мяса бычка, каперсы, корнишоны, лук шалот, соус шрирача, горчичный соус, яйцо перепелиное.

1545 pуб.
Тартар из тунца
Подробнее...
Тартар из тунца
120 г

Сочный тунец в легкой заправке с азиатским уклоном, чука, семена кунжута, красный лук.

745 pуб.
Крудо из лосося с азиатским соусом
Подробнее...
Крудо из лосося с азиатским соусом
175 г

Филе лосося, огурец свежий, красный лук, соус Терияки, кинза, семена кунжута.

645 pуб.
Огурцы в бурбоне
Подробнее...
Огурцы в бурбоне
150 г

Огурцы маринуем с морковью, гвоздикой, кориандром и зернами горчицы. Ну и конечно же, любимый бурбон шефа - секретный ингредиент сочных и хрустящих огурцов.

475 pуб.
Копченая свекла с сыром сулугуни
Подробнее...
Копченая свекла с сыром сулугуни
200 г

Свекла, копченая в смокере 4 часа, подается с сулугуни, обжигается пламенем, посыпается кедровыми орехами

645 pуб.