
Рулька по-баварски
Рулька, томленая в темном пиве и запеченная в медово-горчичном глейзе до золотистой корочки. Подается на выбор: с картофельными дольками или с овощами на гриле.
1450 pуб.

Гренки
Чесночные гренки из французского багета или из бородинского хлеба.
190 pуб.

Ребра Криспи бонс с тайским глейзом
Одна из самых необычных закусок в меню. Сочные слайсы ребер из мраморной говядины долгого приготовления, мед, сладкий чили, соус шрирача, соевый соус, кунжут.
640 pуб.

Кольца кальмаров
Обжаренные в панировке кольца кальмаров, подаются с соусом тар-тар.
350 pуб.

Куриные крылья
Хрустящие и в соусе.
350 pуб.

Биф джерки
Фирменные мясные чипсы из фермерской говядины собственного приготовления.
450 pуб.

Сырные палочки
Подаются с ягодным соусом.
410 pуб.

Копченые начос /на компанию/
Кукурузные чипсы Начос, копченая грудинка, красные бобы, сыр чеддер, копченый сыр пеппер джек, перец халапеньо, красный лук, соус барбекю, кинза.
1750 pуб.
- 1
- 2