Горячие блюда

Палтус с молодыми овощами
Палтус с молодыми овощами

Дальневосточный палтус на гриле, слайсы картофеля , баклажанов, цукини, сальса из томатов.

850 pуб.
Стейк из лосося с соусом терияки и авокадо
Стейк из лосося с соусом терияки и авокадо

Сочный, нежный лосось на гриле, авокадо, соус терияки.

1350 pуб.
Телячий язык с грибным муссом и картофелем
Телячий язык с грибным муссом и картофелем

Язык отварной, обжаренный до коллера, подается с картофельным пюре и грибным муссом.

850 pуб.
Томленые щечки с картофельным пюре
Томленые щечки с картофельным пюре

Говяжьи щечки, приготовленные по технологии су-вид с красным вином, соусом демиглас, сливочным маслом, корицей, бадьяном и гвоздикой. Подаются с картофельным пюре.

790 pуб.
Утка Магре
Утка Магре

Филе утки Магре, приготовленное на гриле, груша, томленая в красном вине, соус из черной смородины.

793 pуб.
Бифштекс с сыром и яйцом
Бифштекс с сыром и яйцом

Рубленая мраморная говядина, сыр Гауда. Подается с яйцом, томатами Черри, обжаренным картофелем, начос, луком фри.

720 pуб.