Десерты

Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
100 г

Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.

345 pуб.
Круассан с орехово-сливочным патисье
Круассан с орехово-сливочным патисье
100 г

Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.

345 pуб.
Муссовый десерт Юдзу
НОВИНКА
Муссовый десерт Юдзу
100 г

Сливочный ганаш, взбитый с белым шоколадом и с соком юдзу, начинка из цукатов мандарина и лимона, с соком юдзу и свежей мятой. Подаётся на подушке из имбирного крамбла и украшается листиком кафирского лайма.

745 pуб.
Профитроли с трюфельной карамелью
НОВИНКА
Профитроли с трюфельной карамелью
85 г

Хрустящие профитроли из заварного теста с нежным ванильным кремом, свежей грушей и трюфельной карамелью. Подаются на "земле" из шоколадного печенья с карамелизованным фундуком.

715 pуб.