Круассан с шоколадом
Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.
315 pуб.
Круассан с орехово-сливочным патисье
Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.
315 pуб.
Муссовый десерт Юдзу
Сливочный ганаш, взбитый с белым шоколадом и с соком юдзу, начинка из цукатов мандарина и лимона, с соком юдзу и свежей мятой. Подаётся на подушке из имбирного крамбла и украшается листиком кафирского лайма.
715 pуб.
Профитроли с трюфельной карамелью
Хрустящие профитроли из заварного теста с нежным ванильным кремом, свежей грушей и трюфельной карамелью. Подаются на "земле" из шоколадного печенья с карамелизованным фундуком.
645 pуб.
- 1
- 2