Десерты

Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом

Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.

315 pуб.
Круассан с орехово-сливочным патисье
Круассан с орехово-сливочным патисье

Многослойный, воздушный, мягкий, маслянистый с хрустящей, крошащейся корочкой.

315 pуб.
Муссовый десерт Юдзу
Муссовый десерт Юдзу

Сливочный ганаш, взбитый с белым шоколадом и с соком юдзу, начинка из цукатов мандарина и лимона, с соком юдзу и свежей мятой. Подаётся на подушке из имбирного крамбла и украшается листиком кафирского лайма.

715 pуб.
Профитроли с трюфельной карамелью
Профитроли с трюфельной карамелью

Хрустящие профитроли из заварного теста с нежным ванильным кремом, свежей грушей и трюфельной карамелью. Подаются на "земле" из шоколадного печенья с карамелизованным фундуком.

645 pуб.