Стейки

Филе-миньон
Филе-миньон

Стейк из нежнейшей вырезки наивысшей степени мраморности, 150 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус. Благодаря своему мягкому вкусу и постности филе миньон отлично сочетается с ароматными соусами. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Одно животное может дать всего 500 грамм мяса для филе миньон, поэтому этот стейк такой дорогой.

3500 pуб.
Рибай
Рибай

Сочный и ароматный стейк из мраморной говядины 150 дней зерного откорма, породы Блэк Ангус. Самый известный и популярный стейк в мире. Берется из толстого края спинной части реберной клетки бычка - от 6-го по 12-е ребро. Рибай состоит из мышц, на которые в течение жизни животного приходится минимальная нагрузка, поэтому волокна мяса мягкие и нежные. Идеальная степень прожарки Medium Rare.

3500 pуб.
Нью-Йорк
Нью-Йорк

Знаменитый стейк из поясничной части мраморной говядины зернового откорма с насыщенным мясным вкусом (вырезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра). Идеальная степень прожарки Medium Rare. Стейк Нью-Йорк - он же стейк Стриплойн, свое название получил, потому что был фирменным блюдом нью-йоркского ресторана Delmonicos.

2700 pуб.